Стрим-центр16 в эфире
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУБЕГЕ | Босоногий сквад tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

DUST514 Open Beta. Интервью с разработчиками + экскурсия по офису CCP

DUST514 Open Beta. Интервью с разработчиками + экскурсия по офису CCP DUST514 Open Beta. Интервью с разработчиками + экскурсия по офису CCP 18 февраля 2013
Репортажи
Команда Канобу побывала к Рейкъявике, в офисе CCP, на мероприятии, приуроченном к началу открытого бета-теста DUST514, и поговорила о ее связи с EVE Online и о будущем двух игр.
47 комментариев