Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Driver: San Francisco. Видеоинтервью

Driver: San Francisco. Видеоинтервью Driver: San Francisco. Видеоинтервью 18 мая 2011
Репортажи
Съемочную группу Канобу занесло в студию Ubisoft Reflections, расположенную в Ньюкасле на севере Англии. Именно здесь создается игра Driver: San-Francisco. Продюсер игры Мари-Жо Леру (Marie-Jo Leroux) и главный дизайнер Жан-Себастьян Декан (Jean-Sebastien Decant) поделились с нами небезынтересными фактами об игре, особенно подчеркнув, что «переселение» - далеко не единственная и не основная особенность, вокруг которой все крутится.

Из видеоматериала вы также узнаете, почему накаченная адреналином игра Driver: San Francisco создается в таком тихом и спокойном месте, как Ньюкасл, и насколько хорошо Wuhan переносит реальные гонки на трассе.
71 комментарий