Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Dragon’s Dogma. Видеопревью

Dragon’s Dogma. Видеопревью Dragon’s Dogma. Видеопревью 16 апреля 2012
Репортажи
За окном все никак не наступит весна, в играх не видно конца и края году Дракона. На этот раз, тему «чешуекрылых» продолжили японские разработчики. Подошли со всей ответственностью - Dragon's Dogma выглядит совсем как европейский проект. Наверняка вы уже мысленно проводите параллели со «Скайримом» или прикидываете, выйдет ли у восточных мастеров что-нибудь путное. Каково было наше удивление, когда на презентации в Лондоне журналисты обступили продюсеров и несколько часов с любопытством наблюдали за прохождением.
59 комментариев