Стрим-центр8 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Deus Ex: Human Revolution. Видеопревью

Deus Ex: Human Revolution. Видеопревью Deus Ex: Human Revolution. Видеопревью 14 июня 2011
Репортажи
Сегодня хотелось бы рассказать, а точнее говоря проанализировать очень любопытный проект, которым занимается контора под названием Eidos Montreal. Игра, которая скоро выйдет в свет со смаком обсуждалась игровыми критиками и все эти дискуссии стали очень бурными, когда в сети появилась рабочая версия новинки. Каким образом произошло утечка и каковы причины мы разбираться не будем, а по говорим о том что ждет нас в будущем.

Сделано сайтом xlgames.ru
2 комментария