Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Dead Space 2. Видеопревью

Dead Space 2. Видеопревью Dead Space 2. Видеопревью 12 января 2011
Репортажи
Когда-то Dead Space получила свое имя из-за пустого и холодного космоса – красивой «звездной тюрьмы» для бедного инженера. Теперь же все наоборот - галактика едва ли не страдает от перенаселения. Но как бы люди не пожирали её богатства ради спасения, их всех ждет смерть. То есть, аудитория из клаустрофобов, некрофилов и хемофобов пополнится теми, кто боится конца света. Авторы Dead Space 2 не раз жаловались, что игроков уже не испугаешь старыми способами, так что серия про отважного ремонтника и пустую, вернее, неживую станцию сменила курс. Скорее даже, «некроморфировала»…
Текстовую версию превью смотрите тут.
42 комментария