Стрим-центр14 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Overwatch С чистого листа RazoRKoms стримит Overwatch
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
ГВЕНТ: ЗЭ ВЕДЬМИНА КАРТА ИГРА LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Dead Rising 2. Видеопревью

Dead Rising 2. Видеопревью Dead Rising 2. Видеопревью 1 сентября 2010
Репортажи
Представьте, что роскошный город, райское местечко сначала заманивает тысячи туристов в свои ночные клубы и казино. Буквально, зомбирует их. И вот результат - заботливый отец, большой любитель музыки и хороших шуток оказывается в обществе безмозглых живых мертвецов. Кстати, бежать из Fortune City некуда, ведь вся Америка превратилась в нацию зомби. Ну а терпимость – слово, напрочь забытое в этом городе.

Текстовую версию превью читайте здесь.
26 комментариев