Стрим-центр18 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Bulletstorm. Видеопревью

Bulletstorm. Видеопревью Bulletstorm. Видеопревью 28 января 2011
Репортажи
В то время, как большинство разработчиков шутеров кормит игроков байками про то, какими новаторскими и революционными будут их игры, студия People Can Fly открыто констатирует очевидное: Bulletstorm не повлечет никаких революций и сейсмических сдвигов в жанре. Напротив, игра будет зиждиться на штампах, доведенных до абсурда – тем она и привлекательна. По крайней мере, никто не пытается нас обмануть.
45 комментариев