Стрим-центр15 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Brink. Видеопревью

Brink. Видеопревью Brink. Видеопревью 14 июля 2010
Репортажи

Много ли вы назовёте игр в стиле гиперреализма? Какими бы обширными ни были ваши познания в играх и искусстве, а такая найдётся только одна. Грядущий сетевой шутер Brink, хочется верить, запомнится современникам не только броской картинкой, но и стремительным геймплеем, выверенной механикой и яркими находками.


Текстовую версию превью читайте здесь.
29 комментариев