Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Blades Of Time. Рецензия

Blades Of Time. Рецензия Blades Of Time. Рецензия 27 марта 2012
Репортажи
Blades of Time – это продолжение игры «Ониблэйд», которую никто не понял в России, зато радушно приняли в Японии. Главная героиня теперь не похожа на маленькую кавайную девочку из стилизованных под аниме мультфильмов. Аюми повзрослела – а вместе с ней со слащавым детством распрощался и сэттинг, и все остальное. Но ни то, ни другое не сделали новую «игру на экспорт» от Gaijin Entertainment достойной внимания.
69 комментариев