Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Видеопревью

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Видеопревью Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Видеопревью 14 декабря 2010
Репортажи
Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam – это не только семь новых букв в названии игры. Пожалуй, Вьетнам – просто старая мозоль у американцев, на которую шведы наступают уже второй раз. Ну а для нас же больная тема – новый Battlefield, пусть даже и дополнение, которое продается только в цифровом виде. В любом случае, DICE знали, какую войну разжигают.
Текстовую версию превью смотрите тут.
28 комментариев