Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Avatar: The Game. Видеоинтервью

Avatar: The Game. Видеоинтервью Avatar: The Game. Видеоинтервью 1 декабря 2009
Репортажи

Премьера фильма "Аватар" в настоящее время возглавляет рейтинг самых ожидаемых событий пользователей KANOBU.ru. Того же нельзя сказать о выходе одноименной игры. К ней многие игроки относятся довольно скептически. С одной стороны, это связано с настороженным отношением к проектам, выходящим в связке кино - игра в ситуации, когда первостепенным является все же фильм, а игра идет в качестве бонуса; с другой стороны, на это влияет и недостаток информации о проекте. Один из ведущих разработчиков игры Брент Джордж (Brent George) из Ubisoft Montreal рассказал нам об основных отличиях Avatar: The Game от других экшенов от третьего лица.
2 комментария