Стрим Steep
Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Assassin's Creed: Brotherhood. Видеопревью

Assassin's Creed: Brotherhood. Видеопревью Assassin's Creed: Brotherhood. Видеопревью 4 октября 2010
Репортажи
Теперь, когда вы знаете практически все об ассасинах и генетической памяти, Ubisoft перестает играться с эпохами и переходит на личности. Папа Римский, Леонардо, Эцио, дядя Марио – таких персонажей не выкидывают на помойку. Ну, разве что дядю Марио... Assassin's Creed: Brotherhood продолжает ту же итальянскую историю, да и с первого взгляда смахивает просто на большое дополнение ко второй части. Но хитрости ассасинам не занимать – и, по законам рекламы, публика обязательно будет удивлена.
Текстовую версию превью смотрите тут.
20 комментариев