Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Battlefield: Red line

Battlefield: Red line Battlefield: Red line 19 августа 2010
Project Hope
Наша небольшая команда, именуемая C4 Studio, берется снимать сериал по игре Battlefield Bad Company 2. Сейчас мы представляем Вашему вниманию первый трейлер грядущего сериала. В этом видео Вы познакомитесь с первым из главных героев, снайпером Fagot. В ближайшее время будут раскрыты личности еще нескольких главных персонажей сериала Battlefield: Red Line.
Сериал будет посвящен приключениям группы бойцов в отставке, которым не скоро суждено увидеть родные края. Втянутые в конфликт, им придется выступить против врага, чьи мотивы будут не ясны до момента, когда мир будет стоять на грани своей погибели. Кто из наших героев переживет самое опасное задание в своей жизни, а кто нет – покажет время…

Также C4 Studio ищет «сотрудников», преимущественно на роль массовки для съемок как в самом сериале, так и в грядущих трейлерах. Также мы ищем еще одного оператора (необходимо наличие программы Fraps). Все, кто желает присоединиться к команде C4 Studio – пишите сюда в коменты или же кому либо из наших сотрудников: StrannNik, Siemour, Light Demon, РеаниматорВадим.
5 комментариев