PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Война Богов: Бессмертные 3D

Война Богов: Бессмертные 3D Война Богов: Бессмертные 3D 2 ноября 2011
Пользовательские ролики
Название: Война Богов: Бессмертные 3D (Immortals)
/War of Gods/
Слоган: «Богам нужен герой»
Жанр: драма, фэнтэзи, экшн
Режисер: Тарсем Сингх
В ролях: Фрида Пинто, Микки Рурк, Джон Херт, Келлан Латс, Изабель Лукас, Стивен Дорфф, Люк Эванс
Страна: США
Студия: Universal Pictures, Relativity Media
Год: 2011
Бюджет: 115 млн. долл. США
Премьера: 10.11.2011
Время: 104 мин.
_______________________________________________________________________
Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть Богов. Вместе с армией своих кровожадных солдат он сжигает города Греции в поисках легендарного Эпирского Лука, оружия невероятной силы, сделанного руками бога войны Ареса. Только тот, кто владеет этим луком, может освободить Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Но согласно древнему закону, Боги не имеют права вмешиваться в человеческие конфликты. Теперь единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить или Боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель.....
4 комментария