Стрим-центр11 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

StarCraft: Final Metamorphosis. Полная версия фильма

StarCraft: Final Metamorphosis. Полная версия фильма StarCraft: Final Metamorphosis. Полная версия фильма 28 октября 2011
Пользовательские ролики
StarCraft: Final Metamorphosis - фанатский анимационный фильм в известной вселенной, созданный Крисом "Freespace" Кайокотизаном. Фильм представлен в оригинальном звучании и безо всяких субтитров, ибо их еще и в природе не существует.
|
Фильм в лучшем качестве вы можете посмотреть на YouTube.
|
Музыка из финальных титров фильма называется Queen of Blades, исполняют ее ребята, носящие название Galt Aureus, и их видеоролик с BlizzCon можно посмотреть вот тут.
|
Обложка by Amatsu.
20 комментариев