Стрим-центр15 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Project Zomboid - видеообзор

Project Zomboid - видеообзор Project Zomboid - видеообзор 3 августа 2011
Пользовательские ролики
Ходячие мертвецы с каждым разом набирают все большие обороты. Взять хотя киноиндустрию, где каждый десятый фильм попахивает любителями мозгов, да и среди виртуальных развлечений, своих ходаков хватает. Но не все они достойны нашего внимания и времени, в основном на эту тематику появляется куча треш-проектов, при взгляде на которые, становится плохо.

Но раз уж мы затронули эту тему, то я предлагаю рассмотреть один грядущий инди-проект, который уже захватил сердца многих геймеров и возможно съел их мозги гораздо раньше мертвецов. И говорить мы сегодня будем о Project Zomboid, или точнее о альфа-версии проекта, представляющий собой симулятор по выживанию, во время зомби апокалипсиса

Присоединяйтесь к нашему каналу на youtube, vkontakte, facebook и twitter.
8 комментариев