Стрим-центр18 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Hunted: Кузня демонов (Видеообзор)

Hunted: Кузня демонов (Видеообзор) Hunted: Кузня демонов (Видеообзор) 28 июня 2011
Пользовательские ролики
Мрачный и угнетающий своим видом мир, страшные-престрашные пауки и орки -- это компоненты для каждой второй RPG. Правда лишь некоторые разработчики используют их с умом и преподносят так, что при одном упоминании их проекта, по телу игрока пробегает приятная дрожь, в то время как у других все выходит наперекосяк. Наш сегодняшний пациент как раз и состоит из этих трёх компонентов, но смогли ли их правильно смешать, вы это узнаете позже, а пока, встречайте - Hunted The Demon's Forge.
Нет комментариев