Стрим-центр11 в эфире
(RUS) FFVIII #9 guit88man стримит Final Fantasy VIII
Путь гладиатора день 8 la2izi.ru | Lineage 2 | BamBu4ooo The Streamers
Wolfenstein: The New Order: Part2 Alena4p стримит Wolfenstein: The New Order
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Call of Battle 3 - видеообзор

Call of Battle 3 - видеообзор Call of Battle 3 - видеообзор 26 ноября 2011
Пользовательские ролики
Игра, о которой мы с вами сейчас будем говорить, наделала столько шуму, что уму непостижимо. Её хвалят и лелеют все без исключения, а все благодаря кому? Естественно разработчикам, решившим угодить всем при всем на белом свете! Как мы помним в прошлых играх серии, было все - и интересная компания, и сногсшибательный мультиплеер, и невероятно красивая графика, реалистичный звук, великолепная музыка...

Мммм, Да чего там только не было. Единственным минусом, пожалуй, можно считать то, что она была слишком увлекательной.
И вот наконец-то вскоре выйдет продолжение, встречайте первую в мире рецензию, на вероятно лучшую игру года - Call of Battle 3.

Присоединяйтесь к нашему каналу на youtube, vkontakte, facebook и twitter.
4 комментария