Стрим-центр5 в эфире
Элитный отряд из утюгов Dr4gonsour стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

От звонка до звонка. Выпуск 2. Война социальных сетей

От звонка до звонка. Выпуск 2. Война социальных сетей От звонка до звонка. Выпуск 2. Война социальных сетей 18 августа 2011
От звонка до звонка
Как так получилось, что за весьма короткий срок в Google+ нарисовались 25 миллионов пользователей? Кому и зачем он нужен, Google+ этот? В чем разница между популярными социальными сетями, и зачем пользоваться сразу несколькими? Ответы на эти вопросы ищут Петр Сальников и Элеонора Хабибулина в новом выпуске утреннего шоу "От звонка до звонка"!