Стрим-центр13 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Гвинт ЗБТ (Открытие 60 бочек!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Total War: Shogun 2 - Закат самураев. Рецензия

Total War: Shogun 2 - Закат самураев. Рецензия Total War: Shogun 2 - Закат самураев. Рецензия 22 марта 2012
От редакции
Что могло произойти с Японией, если иностранцы не совали туда свой нос? «Shogun 2: Закат Самураев» наглядно доказывает, что технический прогресс не может остановить ни один императорский указ. Вопрос уже другой, используете ли вы пулемет для защиты старых порядков – например, чтобы носить меч и рубить им наглых приезжих. Или просто хотите денег и власти. Страна восходящего солнца разделилась на два лагеря - Сёгун против Императора. Можете выбрать сторону, хотя, в конце концов, война опять сведет всех воедино.
Текстовая версия тут.
33 комментария