Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр3 в эфире
Надо всё-таки пройти kination стримит Mass Effect 3
Обзор новых карт, Ун’Горы. Бен, ОстанОвись! GamesAreLive стримит Hearthstone
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Видеосоветы и подсказки

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Видеосоветы и подсказки Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Видеосоветы и подсказки 2 мая 2010
От редакции

Сэм Фишер вернулся, чтобы снова нацепить трифокальные очки и надрать десяток-другой задниц! В дополнение к привычному ассортименту из убийств, подкрадываний и преследований появился набор испытаний (P.E.C. Challenges). Некоторые из них далеко не просты, так что пара выпусков видеосоветов и подсказок будет посвящена как раз тому, как с наименьшими затратами пройти эти испытания в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction.
10 комментариев