Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

The War Z: Остаться в живых! (запись 24.01.2013)

The War Z: Остаться в живых! (запись 24.01.2013) The War Z: Остаться в живых! (запись 24.01.2013) 24 января 2013
От редакции
Не так давно в России запустилась известная онлайновая игра The War Z (издатель в нашей стране: MegaLabs). Игра относится к жанру Zombie Survival Horror MMO, другими словами – «Выживание в условиях зомби-апокалипсиса с друзьями».
Другая хорошая новость: The War Z поддерживает до ста человек на одном сервере. Подходящий случай, чтобы устроить коллективное веселье «Канобу-стайл»! Объединяемся в банды и раскачиваем сервер!
14 комментариев