Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр20 в эфире
Берегите природу, вашу мать! Kelsonowich стримит World of Warcraft
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
[̲̅L̲̅][̲̅o̲̅][̲̅v̲̅][̲̅e̲̅] Если зайдёшь, удачу найдёшь [̲̅M̲̅][̲̅u̲̅][̲̅s̲̅][̲̅i̲̅][̲̅c̲̅] YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

The Last Of Us - Интервью с актерами

The Last Of Us - Интервью с актерами The Last Of Us - Интервью с актерами 7 февраля 2012
От редакции
Представляем вам эксклюзивное интервью с Троем Бэйкером и Эшли Джонсон, которые озвучили главные роли в проекте The Last of Us.
41 комментарий