Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

StarCraft II. Репортаж: финишная прямая

StarCraft II. Репортаж: финишная прямая StarCraft II. Репортаж: финишная прямая 3 июня 2010
От редакции

Одна из главных компьютерных игр года да что там, пятилетия несется по финишной прямой к восторгу многочисленной публики и окажется в наших руках уже в конце июля. StarCraft II мы ждем как мессию, как доказательство того, что классические стратегические игры могут эволюционировать, при этом сохраняя свою притягательность и не повергая в шок многолетних поклонников (да, это укол в ваш адрес, EA). Раньше Blizzard обильно рассказывала о многопользовательской игре и даже показала нам бета-версию; в этот же раз разработчики решили поделиться подробностями однопользовательской кампании за терранов. Продюсер StarCraft II: Wings of Liberty Боб Колайко и старший арт-директор Сэмвайз Дидье рассказали нам о похождениях Джима Рейнора и миссиях с океанами лавы да лазерными пушками, причем сделали это не где-нибудь, а в Музее космонавтики на ВВЦ. С антуражем они угадали на сто процентов!
16 комментариев