Стрим-центр10 в эфире
Just do it! lefort87 стримит Dead by Daylight
Война всегда одна: Тактический. День 5 BazZz_GC стримит Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
[ESL] Лига на специалистах esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Resident Evil 6. Превью

Resident Evil 6. Превью Resident Evil 6. Превью 13 сентября 2012
От редакции
2 октября 2012 года компания Capcom выпускает шестую часть знаменитой игры о борьбе горстки хороших парней с эпидемиями вируса, превращающего людей в отвратительных тварей. Редакция "Канобу" получила секретный диск с пресс-версией Resident Evil 6, подробно изучила его содержимое и готова поделиться самой важной информацией об игре, в которую через месяц будет играть весь мир.