Стрим-центр13 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Fantasy Life
❥ Рэди, стэди, хервиго 👌Ламповое комьюнити🔥 icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Пожимаю плечами. NamelessInn стримит Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Reality Fighters. Рецензия

Reality Fighters. Рецензия Reality Fighters. Рецензия 15 февраля 2012
От редакции
Многим приходила в голову идея – сделать «файтинг»-конструктор. Отважились на это единицы. Пожалуй, Reality Fighters - единственный пример, который добрался до магазинов. А все потому, что его создатели смогли заразить всех идеей – долой серьезные драки, пора устраивать мордобой в собственной гостиной, на вантузах, верхом на деревянном коне.
Текстовую версию извольте читать здесь.
23 комментария