Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Let it Die, rebyatishki! :3 uLingoR стримит Let It Die
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Пираты Карибского моря: На странных берегах. Эксклюзив на Канобу

Пираты Карибского моря: На странных берегах. Эксклюзив на Канобу Пираты Карибского моря: На странных берегах. Эксклюзив на Канобу 13 мая 2011
От редакции
Многие пользователи Канобу с нетерпением ждут премьеры четвертых "Пиратов Карибского моря". Скажем по секрету, Blondy уже побывала на пресс-показе этой картины, и как только закончится эмбарго на публикацию рецензий, разместит свой обзор на Канобу. Но чтобы чуть скрасить ваше ожидание и подогреть градус нетерпения, предлагаем вам дублированный ролик о Черной Бороде, зомби и русалках. Эксклюзивно для зрителей Канобу.
31 комментарий