Стрим-центр10 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

«Канобу» на «Игромире» и Comic Con: почему вам стоит посетить эти выставки

«Канобу» на «Игромире» и Comic Con: почему вам стоит посетить эти выставки «Канобу» на «Игромире» и Comic Con: почему вам стоит посетить эти выставки 4 октября 2014
От редакции
Мы побывали на двух крупнейших гик-выставках России и записали небольшой гид для тех, кто еще сомневается, стоит ли отдавать свои деньги за билет на «Игромир» и Comic Con Russia. Редактор «Канобу» Максим Иванов и комьюнити-менеджер Екатерина Ильичева пробежались по самым интересным стендам мероприятия и теперь рассказывают о том, куда вам стоит заглянуть в первую очередь.