Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Спецматериал

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Спецматериал Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Спецматериал 22 марта 2011
От редакции
Представители "1С-СофтКлаба" решили хорошенько встряхнуть усатую прессу, отправив ее в продолжительный и умеренно экстремальный полет на спортивных самолетах – пущай, как говорится, полетает. Храбрые представители Канобу пережили это дважды: сначала на самолете Як-18, затем – на пассажирском "Твине". Ощущения – незабываемые. Но только лишь полетами дело не ограничилось: конечно же, мы не могли пройти мимо свежей информации об ожидаемом многими симуляторе.
А в самое ближайшее время ждите на Канобу полноценную видеорецензию на IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover.
46 комментариев