Стрим-центр9 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Castle Crashers
Туринир, финал! Топ Траппер 75 часов 18 ранг!!! Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Dead by Daylight
PUBG RU (EU SERVER) - 156 WINS (22 SOLO, 88 DUO, 46 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Гром войны — рецензия на War Thunder

Гром войны — рецензия на War Thunder Гром войны — рецензия на War Thunder 28 июня 2014
От редакции
Времена второй мировой вспоминаются в виртуальных развлечениях реже, чем лет 7-8 назад. Прожить маленькую жизнь в роли пехотинца нам удавалось не раз. Но взмыть в небо над полем исторических сражений позволяют единичные проекты. Кому, если не лучшим в этом деле, можно доверить MMO-экшен о крылатых орудиях войны? Gaijin Entertainment уже успела себя зарекомендовать как асов компьютерной авиации. Но времена «Ил-2 Штурмовик» давно прошли. Теперь грянул гром. Гром войны.
1 комментарий