Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Drunk Fighter. Репортаж

Drunk Fighter. Репортаж Drunk Fighter. Репортаж 29 марта 2011
От редакции
Далекие от игр люди, наверное, считают, что любители файтингов дни напролет оттачивают суперудары и комбо и совсем лишены нормальной жизни. Однако турнир Drunk Fighter ломает этот стереотип. Участники мероприятия пришли сюда в первую очередь для того, чтобы хорошо провести время, пообщаться, посмеяться, выпить пива, и лишь затем - помериться силами в Super Street Fighter 4.

Идея турнира родилась спонтанно. Максим Самойленко и Виктор Зуев однажды поспорили, кто лучше играет в Street Fighter 4. На протяжении многих недель они обменивались угрозами и обещаниями набить друг другу морду, но шанса схлестнуться не предоставлялось...

Анонс турнира был от его главных зачинщиков появился на Канобу больше недели назад (здесь и здесь), после чего Виктор Зуев представил свой фотоотчет. Теперь же пришло время видеорепортажа с места событий.
68 комментариев