Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Killzone 3. PS Move обзор

Killzone 3. PS Move обзор Killzone 3. PS Move обзор 16 мая 2011
Обзоры
Про Killzone 3 рассказано немало, многие наслышаны о достоинствах этого PS3-эксклюзива, но далеко не все знают о возможности поиграть в неё при помощи контроллера движений PS Move. Те же, кто знает, зачастую относятся к такой возможности скептически. А меж тем, Killzone 3 – первая хардкорная игра, к которой не побоялись приделать поддержку волшебного жезла с шариком. Получилось здорово: это новые ощущения и совсем другая степень погружения в процесс. Кроме того, это нешуточный вызов – совсем как брать геймпад впервые после мыши.



Несмотря на наличие на Канобу полноценной рецензии на игру, мы решили опробовать Killzone 3 с PS Move и поделиться с вами впечатлениями.
35 комментариев