Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Не баянь! 11 выпуск

Не баянь! 11 выпуск Не баянь! 11 выпуск 21 октября 2010
Не баянь!
Встречайте поэтический "Не баянь!" в этот четверг. На этот раз все возможные условности, как и понятие рифмы, kamikadze_d оттолкнул. В этом выпуске смотрите на электровиноград, лапанье женской груди и объяснение ведущего, где он живет.

Нормальный Джигурда


Джигурда читает матерные стихи


Коробка передач на КрАЗе

Ударь по груди

Ящерица пьет сок

Электровиноград