Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Зуев, Белкин, Сальников в новом шоу «Надо брать!». Выпуск №2

Зуев, Белкин, Сальников в новом шоу «Надо брать!». Выпуск №2 Зуев, Белкин, Сальников в новом шоу «Надо брать!». Выпуск №2 3 октября 2012
Надо брать!
Из второго выпуска вы узнаете:
-На что спустил Белкин 4 тысячи рублей?
-Если игра «инди», да и стоит недорого – это обязательно искусство?
-Как попасть на «Игромир» за 250 рублей?
И многое другое.

P.S. Конкурс от Виктора Зуева (см. видео). На каком стенде работал Виктор на "Игромире" в 2007, будучи сотрудником компании "1С-Софтклаб". Ответ: название игры.
Предыдущий выпуск.