Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

"Надо брать!". Зуев, Белкин и Farming Simulator 2013

"Надо брать!". Зуев, Белкин и Farming Simulator 2013 "Надо брать!". Зуев, Белкин и Farming Simulator 2013 14 ноября 2012
Надо брать!
Смотрите в новом выпуске:
-Новый формат. Новые правила
-Гость в студии. Сам пришел!
-Больше игр, меньше споров!

Правила конкурса от гостя (см. видео): Разместите в комментариях к этому видео свою "футбольную" фотографию: вы на матче, вы с билетом легендарной игры, вы на поле, вы в майке любимого футболиста и т.д. Пользователь, разместивший лучшее достоверное фото (проверим!), получит игру от нашего уважаемого гостя.