Стрим-центр12 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

KNB Live. 08.02.13. "Dead Space 3". ЗАПИСЬ ЭФИРА

KNB Live. 08.02.13. "Dead Space 3". ЗАПИСЬ ЭФИРА KNB Live. 08.02.13. "Dead Space 3". ЗАПИСЬ ЭФИРА 8 февраля 2013
KNB Live
Главной и обсуждаемой темой этой недели стал выход Dead Space 3. Отвечает ли новая игра стандартам сериала, заложенным первой Dead Space? Компания Electronic Arts решила «проехаться на бренде» или, наоборот, подняла игру на новый уровень качества? Существуют ли в природе по-настоящему страшные игры? Ну и главное, брать Dead Space 3 или не брать?
27 комментариев