Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

KNB Live. 01.02.13. 'Японские RPG - Вчера и Сегодня'. ЗАПИСЬ ЭФИРА.mp4

KNB Live. 01.02.13. 'Японские RPG - Вчера и Сегодня'. ЗАПИСЬ ЭФИРА.mp4 KNB Live. 01.02.13. 'Японские RPG - Вчера и Сегодня'. ЗАПИСЬ ЭФИРА.mp4 5 февраля 2013
KNB Live
1 февраля 2013 года в Европе (и в России) выходит ролевая игра Ni No Kuni: Wrath of the White Witch. Игра вобрала в себя многое из того, чем может гордиться современная японская культура. В создании игры принимали участие: известная анимационная студия Ghibli («Унесенные призраками», «Мой сосед Тоторо» и др.) и компания-разработчик LEVEL-5 (Dragon Quest VIII, Rogue Galaxy, Professor Layton и др.). Вместе с гостями мы обсудим японскую школу RPG, ее отличия, преимущества и недостатки.
4 комментария