Стрим-центр11 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

КиноКанобу, 3-й выпуск

КиноКанобу, 3-й выпуск КиноКанобу, 3-й выпуск 9 декабря 2009
КиноКанобу

Приветствуем всех зрителей КиноКанобу и поздравляем со средой - ведь это значит, что уже завтра можно отправляться в кинотеатр за свежими впечатлениями! Ну, а какие именно впечатления поджидают вас на этой неделе, мы расскажем прямо сейчас.


В этом выпуске:


- Солдаты-телепаты и рыцари-джедаи в рядах американского спецназа.

- Страх без причины - признак бессмысленного хоррора.

- Психоаналитик с выводком тараканов в голове.

- Хореограф в кресле режиссера.

- Крепкий орешек всея Руси в невольной пародии на Хэнкока.
10 комментариев