Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

КиноКанобу, 12-й выпуск

КиноКанобу, 12-й выпуск КиноКанобу, 12-й выпуск 10 февраля 2010
КиноКанобу

Приветствуем всех зрителей КиноКанобу! К двенадцатому (т.е. нынешнему) выпуску наша передача обзавелась собственным одноименным сообществом. Присоединяйтесь и смотрите в этом выпуске:


- "Перси Джексон и похититель молний": новый законодатель мод в метании файерболлов.

- "День святого Валентина": кинодобавка к шоколаду и плюшевому медведю.

- "Я люблю тебя, Филлип Моррис": голубая невезуха Джима Керри.

- "Агора": красивая и умная дорогу перешла.

- "Кошмар на улице Вязов": киношники лепят новое личико Фредди Крюгеру.
45 комментариев