Стрим-центр16 в эфире
[Horror Night] Cry of Fear BrowJey стримит Cry Of Fear
T R A P bekugrap стримит Dota 2
Горение и девочка с клешнями BazZz_GC стримит They Bleed Pixels
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Хождение по играм, 30-й выпуск

Хождение по играм, 30-й выпуск Хождение по играм, 30-й выпуск 17 мая 2011
Хождение по играм
Свободны ли игроки, проводя время за любимыми играми, или являются адептами некоего культа, сами того не ведая? В свежем выпуске "Хождения по играм" мы поговорим о воздухе эпохи, неохристианстве и компьютерных играх, разумеется.