Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Хождение по играм, 23-й выпуск

Хождение по играм, 23-й выпуск Хождение по играм, 23-й выпуск 7 февраля 2011
Хождение по играм
В 23-м выпуске "Хождений по играм" Александр Глаголев ищет ответ на вопрос, что есть человек и попутно размышляет о виртуальном убийстве. Речь идет не о нравственной ответственности игрока – он свой выбор уже сделал, а об акте убийства в игре как таковом: можно ли считать «всамделишным» убийство в играх, а некоторых персонажей - настоящими личностями? Или в играх абсолютно всё понарошку?