Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

[Трибьют Мэддисону] - The Way of Cossack (Тарас Бульба)

[Трибьют Мэддисону] - The Way of Cossack (Тарас Бульба) [Трибьют Мэддисону] - The Way of Cossack (Тарас Бульба) 7 сентября 2011
Капитан Сарказмо
Эта игра имеет довольно странную историю, потому что была выпущена как сопутствующая фильму, а теперь, видимо, ее посчитали настолько крутой, что выпускают в английской версии для наших забугорных друзей.

Я считаю, что эта игра должна побить по тамошним продажам еще не вышедший Масс Эффект 3 и уже вышедший Деус Экс вместе взятые.
11 комментариев