Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 98-й выпуск

Канобувости, 98-й выпуск Канобувости, 98-й выпуск 1 июля 2011
Канобувости
Здравствуйте, дорогие зрители ненасильственных и не вызывающих привыкание «Канобувостей»! С вами уже девяносто восьмой выпуск – именно столько недель пришлось нам ждать, пока не прозвучала прекрасная весть. Limbo, некогда эксклюзивная и до сих пор желанная игра, все-таки появится на PlayStation 3 и в Steam!
Смотрите в этом выпуске:
- World of Warcraft – бесплатный мир в мышеловке
- Hellgate – нашлись ключи
- Civilization World – любимая игра на любимой работе
- Uncharted 3: Drake’s Deception – карты усидчивости
- Storm – загадка перед бурей
55 комментариев