Стрим-центр10 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 97-й выпуск

Канобувости, 97-й выпуск Канобувости, 97-й выпуск 24 июня 2011
Канобувости
Приветствуем наших дорогих зрителей! На этой неделе кто-то собрал хороший урожай клубники, кто-то посеял в сети шокирующие новости – а у нас подоспел девяносто седьмой выпуск Канобувостей. Время летит незаметно!
Смотрите в этом выпуске:
- Gears of War 3 – Маркус Фумильгациус
- Kinect – превращается в «Скайнет»
- Frozen Synapse – до шести утра
- Indie Game The movie – независимо от цены
- FIFA 12 – игра на равных условиях
66 комментариев