Стрим-центр8 в эфире
Душа, тонущая в «океане сансары» Wei_Wu_Wei стримит Prime World
minecraft dmitryxray стримит World of Tanks
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 93-й выпуск

Канобувости, 93-й выпуск Канобувости, 93-й выпуск 27 мая 2011
Канобувости
Приветствуем всех пытливых зрителей на страницах нашего виртуального альманаха под названием Канобувости! Сожалеем, но вынуждены предупредить: тьма закралась в наш выпуск. Заметьте, мы заботимся о вашем душевном благополучии! Но не спешите благодарить - кто знает, что ждет нас впереди!
Смотрите в этом выпуске:
- Call of Duty: Modern Warfare 3 - мировой пожар в крови
- Tom Clancy's Ghost Recon Online - раздор свободы и разлуки
- Age of Conan: Unrated - настежь ворота тяжелые
- L.A. Noire - в соседнем доме окна жолты
- Birds of Steel - буря и тревога
80 комментариев