Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 90-й выпуск

Канобувости, 90-й выпуск Канобувости, 90-й выпуск 6 мая 2011
Канобувости
Приветствуем всех жаждущих, страждущих и охочих до новых подробностей! Освежающий бар Канобувостей приготовил для вас несколько коктейлей. Микс Assassins's Creed: Revelations оказался настолько горячим, что прожег нам стойку, оставив горстку пепла и таинственные разводы. А шейк Mass Effect 3 покрылся корочкой ледяного ожидания, и, увы, раньше следующего года нам его не попробовать.
Смотрите в этом выпуске:
- Fallout: New Vegas - кто просил добавки?
- Red Faction: Origins - красно-пыльная трагедия
- APB: Reloaded - открытие после реконструкции
- Need For Speed: The Run - веселые старты
- Magicka 2 - прикладная техномагия
66 комментариев