Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 87-й выпуск

Канобувости, 87-й выпуск Канобувости, 87-й выпуск 15 апреля 2011
Канобувости
Приветствуем всех маленьких и больших почемучек! Нам часто приходят письма с разными вопросами. Поэтому мы подготовили особенный выпуск "Канобувостей". Однако - увы! - нашу домашнюю заготовку съела злая собака. Но не расстраивайтесь - у нас всегда есть запасной туз в рукаве!
Смотрите в этом выпуске:
- Dragon's Dogma - время для драконов
- Dead Rising 2: Off the Record - не для протокола
- Mass Effect 3 - новая высадка Нормандии
- RAGE - огнестрельная ярость
- Uncharted 3: Drake’s Deception - пески зла
52 комментария