Стрим-центр11 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 86-й выпуск

Канобувости, 86-й выпуск Канобувости, 86-й выпуск 8 апреля 2011
Канобувости
Приветствуем всех поклонников хороших игр, тайных сообществ и благих вестей – а также тех, кого этим не проведешь. С вами «Канобувости» - передача, в которой не грех и посмеяться над тем, с какими муками рекламщики рожают на свет игровые новости.
Смотрите в этом выпуске:
- Anonymous vs. Sony – маска правосудия
- Sims 3: Все возрасты – дар забывчивости
- Back to the Future – когда все было бесплатно…
- Persona 3 Portable – в капсуле времени
- Dungeon Siege 3– подземные распри
P.S. Друзья, в сюжете Борис прочитал Shin Megami Tensei Persona 3 Portable неверно, приносим извинения. И не подумайте,что лошади - это парнокопытные =)
46 комментариев