Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 82-й выпуск

Канобувости, 82-й выпуск Канобувости, 82-й выпуск 11 марта 2011
Канобувости
Приветствуем дорогих весенних зрителей! Сейчас «Канобувости» возьмут чуточку вашего оптимизма, выкинут за борт немного ММО - и этого хватит на 82-й выпуск. Кстати, с Питером Мулинье заряда набралось бы сразу на три сезона!
Смотрите в этом выпуске:

- Uncharted 3: Drake’s Deception – погодьте, Джонс!

- Diablo 3 – консоли сатаны

- Alice: Madness Returns – чеширская голова

- Call of Juarez: The Cartel – на индейской границе

- Sony Computer Entertainment – бессонница в Англии
33 комментария