Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 64-й выпуск

Канобувости, 64-й выпуск Канобувости, 64-й выпуск 5 ноября 2010
Канобувости
Здравствуйте, дорогие зрители! С вами Канобувости, которые сегодня прикидываются обычными. Но на самом деле они про выставку ИгроМир 2010 (которая в этом году затесалась на ВВЦ между экспозициями кошек и креветок), – не зря же наши корреспонденты шныряли по ней всё это время! Ну, и про остальной мир мы, разумеется, тоже не забудем. Обо всём понемногу и, как водится, без лишней зауми.
Смотрите в этом выпуске:
The Witcher 2: Assassins of Kings палка о шестнадцати концах
Shogun 2: Total War убей ребенка, спаси самурая
Might & Magic: Heroes 6 меньше ресурсов, больше тактик
71 комментарий